Puerros cocidos en caldo dashi con salsa kimizu 12€
Gyozas de cerdo ibérico con caldo de jamón 12,50€
Tartar de atún rojo con salsa de miso y manzana ácida 26€
Tartar de salmón escocés con salsa de mostaza a la antigua 16€
Ostra cebiche de fresa 5€
Ostra ponzu con nabo y guindilla 5€
Edamame a la parrila con siete especias 5€
Ensalada sunomono de bogavante y vinagreta de yuzu 20€
Hígado de rape, teriyaki de jerez y cremoso de manzana
Sashimi
Sashimi ahumado de lubina 21€
Sashimi de salmón escocés koji 15€
Sashimi atún rojo con cal do dashi de tomate seco 16€
Sashimi de hamachi curado en pimentón de la vera 18€
Sushi
Uramaki sushi de atún rojo picante 18€
Uramaki sushi de salmón escocés picante 17€
Futomaki de cangrejo de concha blanda 16€
Temaki de anguila 18€
Platos calientes
Parpatana de atún rojo en escabeche nanbanzuke 24€
Panceta ibérica cocinada en salsa de soja y guindilla 19€
Mallorca
Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia
D.O.: V.T. MALLORCA
Bodega: MOSAIC
Uva: Macabeu, Prensal Blanc Muscat
D.O.: PLA I LEVANT
Bodega: MIQUEL GELABERT
Uva: PRENSAL BLANC, MUSCAT
D.O.: PLA I LEVANT
Bodega: TONI GELABERT
Uva: Moll
D.O.: BINISSALEM
Bodega: CAN VERDURA
Uva: Giró Ros
D.O.: BiNISSALEM
Bodega: SA CABANA
Nacional
Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia
D.O.: V.T. MALLORCA
Bodega: MOSAIC
Nacional
Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia
D.O.: V.T. MALLORCA
Bodega: MOSAIC
Internacional
Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia
D.O.: V.T. MALLORCA
Bodega: MOSAIC