MENÚ

Entrantes

Puerros cocidos en caldo dashi con salsa kimizu 12€

Gyozas de cerdo ibérico con caldo de jamón 12,50€

Tartar de atún rojo con salsa de miso y manzana ácida 26€

Tartar de salmón escocés con salsa de mostaza a la antigua 16€

Ostra cebiche de fresa 5€

Ostra ponzu con nabo y guindilla 5€

Edamame a la parrila con siete especias 5€

Ensalada sunomono de bogavante y vinagreta de yuzu 20

Hígado de rape, teriyaki de jerez y cremoso de manzana

Sashimi

Sashimi ahumado de lubina 21€

Sashimi de salmón escocés koji 15€

Sashimi atún rojo con cal do dashi de tomate seco 16€

Sashimi de hamachi curado en pimentón de la vera 18€

Sushi

Uramaki sushi de atún rojo picante 18€

Uramaki sushi de salmón escocés picante 17€

Futomaki de cangrejo de concha blanda 16€

Temaki de anguila 18€

Platos calientes

Parpatana de atún rojo en escabeche nanbanzuke 24€

Panceta ibérica cocinada en salsa de soja y guindilla 19€

BEBIDAS

VINO BLANCO

Mallorca

MOSAIC 21,5€ 

Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia 

D.O.: V.T. MALLORCA

Bodega: MOSAIC

SON CAULES 25€

Uva: Macabeu, Prensal Blanc Muscat

D.O.: PLA I LEVANT

Bodega: MIQUEL GELABERT

SON FANGOS 27,5€

Uva: PRENSAL BLANC, MUSCAT

D.O.: PLA I LEVANT

Bodega: TONI GELABERT

SUPERNOVA 31€

Uva: Moll

D.O.: BINISSALEM

Bodega: CAN VERDURA

SA CABANA 31€

Uva: Giró Ros

D.O.: BiNISSALEM

Bodega: SA CABANA

Nacional

MOSAIC 21,5€ 

Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia 

D.O.: V.T. MALLORCA

Bodega: MOSAIC

Nacional

BUTILICO 21,5€ 

Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia 

D.O.: V.T. MALLORCA

Bodega: MOSAIC

Internacional

MOSAIC 21,5€ 

Uva: Prensal blanc, Chardonnay, Sauvignon, Malvasia 

D.O.: V.T. MALLORCA

Bodega: MOSAIC

Reservas

12 34 56 7890